بيكهام يحظي بفرصة لعودته إلى ميلان
www.xinhuanet.com 2009-07-20 13:44:51

     واشنطن 19 يوليو (شينخوا) ربما تكون الفرصة متاحة امام دافيد  بيكهام للعودة إلى إيه سي ميلان، وذلك بعد ان اعلن مدرب النادي  الايطالي انه منفتح بشأن انتقاله يوم الأحد. 

     وقال البرازيلى ليوناردو الذي تولي تدريب إيه سي ميلان خلفا  لكارلو انسيلوتي، قال لموقع النادي الرسمي إن بيكهام يمكن ان يناسب  خطته. 

     وأضاف "أن دافيد يعد لاعبا رائعا بلا شك وليس من العجيب القول  بأنه يمكن إعادة ادخاله الى خططى لأنه يستطيع اللعب في أي نظام." 

     ومن المقرر أن يواجه بيكهام، الذي لعب في ميلان على سبيل الإعارة في الفترة بين يناير ويونيو، فريقه القديم في مباراة ودية مع لوس  أنجليس غالاكسي في وقت لاحق من يوم الأحد، وقام ليوناردو قبل  المباراة بزيارة الجانب الايطالى . 

     وقال لاعب خط الوسط الأسبوع الماضي إنه يأمل في قضاء ستة أشهر  مماثلة على سبيل الإعارة في أوروبا من أجل إقناع مدرب منتخب انجلترا  فابيو كابيلو بأنه مستعد للمشاركة في بطولة كأس العالم في جنوب  إفريقيا. 

     تجدر الإشارة إلى أن بيكهام قد عاد إلى الدوري الرئيسى لكرة  القدم يوم الخميس الماضي في المباراة التي فاز فيها غالاكسى على  نيويورك ريد بولز 3-1، حيث قوبل بيكهام بصيحات استهجان من قبل  المشجعين.


ممرات المشاة المتميزة في عدد من المدن الصينية
المجوهرات من اليشم الاخضر والبزات التقليدية الصينية
شينجيانغ.. أرض زاخرة بالجمال
تقرير اخباري: فتح وحماس تتبادلان الاتهامات على خلفية فشل  اجتماعاتهما بالقاهرة -
عاجل: وفد زيلايا يقول انه لن يعود للمفاوضات مع حكومة ما بعد  الانقلاب فى هندوراس -
غرايشن : نحتاج ل" مزيد من الحوار" لحل القضايا العالقة بين واشنطن  والخرطوم -
تقرير اخبارى: باحثون ومسئولون اجانب يدينون اعمال الشغب فى اورومتشى -
اعصار مولاف يضعف الى منخفض مدارى مثير لامطار غزيرة فى جنوب الصين -

CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org