العراق يواجه اليمن في افتتاح تصفيات كأس آسيا للناشئين لكرة القدم
www.xinhuanet.com 2009-06-25 16:20:58

     بغداد 25 يونيو 2009 (شينخوا) أخطر الاتحاد الاسيوي لكرة القدم  اتحاد الكرة العراقي بمواعيد تصفيات كأس آسيا للناشئين تحت سن 16 سنة التي ستحتضنها العاصمة اليمنية صنعاء في الفترة من الثامن وحتى  السادس عشـر من أكتوبر المقبل. 

     وذكر أمين السر المساعد في اتحاد الكرة العراقي طارق احمد في  تصريح صحفي اليوم (الخميس) أن المنتخب العراقي سيخوض لقاء افتتاح  التصفيات في الثامن من أكتوبر مع المنتخب اليمني، فيما يخوض المنتخب  العراقي لقاءه الثاني مع المنتخب السوري في العاشر منه. 

     وأشار إلى أن اللقاء الثالث للمنتخب العراقي سيكون مع نظيره  القطري في الثالث عشر منه ويخوض لقاءه الرابع مع منتخب بوتان في  الخامس عشر منه، منوها بأن المنتخب سيختتم مبارياته بلقاء المنتخب  الفلسطيني في الثامن عشر من الشهر ذاته.


عرض الازياء الصيفية المتميزة بميزة أجنبية
البوم صورالجديدة للنجمة التايوانية المشهورة لين تشى ليننغ
اختتام اسبوع سان باولو السابع والعشرين للأزياء الحديثة
وزير الخارجية الصيني والامين العام للامم المتحدة يجتمعان بشأن دور  الامم المتحدة في مكافحة الازمة المالية العالمية -
اوباما يوقع مشروع ميزانية الحرب للعام المالى 2009 -
المرشد الأعلى: إيران لن تستسلم للضغوط -
تقرير اخباري : وزراء الخارجية العرب يدعمون توجهات اوباما ويتجاهلون  خطاب نتانياهو -
الصين والولايات المتحدة تتطلعان الى استعادة العلاقات العسكرية  الشاملة -

CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org