مطار هونج كونج الدولي يصنف كأفضل مطار في العالم مجددا
www.xinhuanet.com 2008-07-15 08:12:43

     هونج كونج 14 يوليو (شينخوا) صنفت مجموعة (سكاي تراكس) وهي مجموعة بحثية مستقلة مقرها لندن، مطار هونج كونج الدولي كأفضل مطار في  العالم للمرة السابعة في غضون ثماني سنوات، حسبما ذكرت هيئة المطار  المحلية اليوم (الاثنين).  

     صنف المسح السنوي الذي أجري في الفترة من أغسطس 2007 إلى مايو  2008 ما يزيد على 190 مطارا على أساس 40 فئة من المنتجات والخدمات من بينها كفاءة ولياقة فريق العمل، ونظافة الصالات، وسهولة الوصول الى  المطار، وخيارات التسوق والغذاء، وخدمات الانترنت، وكذا العملية  الأمنية، وأوقات انتظار المهاجرين.  

     وقال ادوارد بلاستيد المدير التنفيذي لـ(سكاي تراكس) ان مطار  هونج كونج تميز "المرة بعد الأخرى" بتقديمه خدمات على أفضل جودة.  

     وأضاف "ان الحفاظ على لقب أفضل مطار في العالم في ظل مثل هذه  المنافسة المحتدمة، تعد شهادة واضحة لمطار يرضي عملائه على أعلى  مستوى". 

     افتتح مطار هونج كونج الدولي الذي بني على جزيرة صغيرة مجاورة  لجزيرة لانتو ضئيلة السكان في هونج كونج من خلال عملية استصلاح  للأراضي، للمرة الأولى عام 1998 ليحل محل مطار كاي تاك الذي يقع في  كولوون كثيفة السكان نسبيا، وبجوار ناطحات السحاب.


افتتاح "جامعة القطب الشمالي" أثناء بعثة الصين الاستكشافية الثالثة  للقطب
نائب الرئيس الصيني يؤكد على ضرورة توفير الأمن وجودة الخدمة في  أولمبياد بكين
مطار هونج كونج الدولي يصنف كأفضل مطار في العالم مجددا -
مسئول صيني بارز يدعو لمراعاة راحة للجميع مع تشديد أمن الأولمبياد -
مئات العمال المهاجرين يهاجمون مكتب شرطة فى شرق الصين -
حيوانات الباندا العملاقة تعانى من صدمة ما بعد الزلزال -
السفير الفرنسى: الطاقة والبيئة قضيتان رئيسيتان لعلاقات الصين  والاتحاد الأوربي -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org