اجراءات امنية مشددة في الرمادي غرب بغداد استعدادا لتسلم الملف  الامني من القوات الامريكية
www.xinhuanet.com 2008-07-01 20:40:40

     الرمادي، العراق، اول يوليو (شينخوا) افاد مصدر امني بمدينة  الرمادي مركز محافظة الانبار غرب بغداد اليوم (الثلاثاء) ان السلطات  الامنية بدأت في اتخاذ اجراءات امنية مشددة استعدادا لتسلم الملف  الامني يوم غد من القوات الاجنبية. 

     وقال المصدر في تصريحات لمراسل وكالة انباء (شينخوا) ان السلطات  الامنية في المحافظة قررت فرض حظر التجوال على جميع انواع المركبات  في مدينة الرمادي غدا استعدادا لتسلم الملف الامني في المحافظة. 

     واضاف انه تم نشر اعداد اضافية من افراد قوات الجيش والشرطة  العراقية في مختلف انحاء المدينة بالاضافة الى تسيير دوريات امنية  وتعزيز نقاط التفتيش لمنع حدوث اي خروقات امنية خلال احتفالية تسليم  الملف الامني من القوات الامريكية الى العراقية. 

     يشار الى ان عملية تسليم الملف الامني بمحافظة الانبار الى  القوات العراقية اجلت مرتين خلال الايام القليلة الماضية كانت حيث  المرة الاولى بطلب من القوات الامريكية اما الثانية فكانت نتيجة سوء  الاحوال الجوية.


رئيس الوزراء الاسرائيلى يتوقع اتخاذ قرارات صعبة خلال محادثات تبادل الاسرى مع حماس
مجلس الوزراء الاسرائيلى يوافق على اتفاق لتبادل المسجونين مع حزب  الله
الرئيس المصرى يؤيد انشاء حكومة للاتحاد الافريقى -
قمة مصرية أردنية غدا فى شرم الشيخ -
مكتب الرئيس العراقي: المصافحة بين طالباني ورئيس الوزراء الاسرائيلي السابق ليس بصفته رئيسا للعراق -
مسؤول عربي: ابقاء البرنامج النووى الاسرائيلى خارج الرقابة الدولية  سيؤدى الى سباق تسلح -
هنية: الالتزام الإسرائيلي بالتهدئة غير مشجع ونطالب مصر بالتدخل -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org