مقتل ثلاثة جنود أمريكيين شمال بغداد
www.xinhuanet.com 2008-06-25 15:10:25

     بغداد 25 يونيو (شينخوا) أعلن الجيش الأمريكي أن ثلاثة من جنوده  ومترجم قتلوا فى انفجار عبوة ناسفة استهدف دوريتهم في محافظة نينوى  شمال بغداد.  

     وذ كر بيان عسكري أمريكي اليوم (الأربعاء) أن ثلاثة جنود من  القوات متعددة الجنسيات قتلوا في الشمال ومترجم مساء أمس عندما  انفجرت عبوة ناسفة في محافظة نينوى شمال بغداد. 

     ولم يقدم البيان مزيدا من التفاصيل مكتفيا بالاشارة الى ان اسماء القتلى سيتم حجبها لحين اعلانهم من قبل وزارة الدفاع الأمريكية  (البنتاجون).  

     وكان بيان عسكري امريكي ذكر امس ان اثنين من جنود قوات التحالف  مع اثنين من المدنيين العاملين معها قتلوا في انفجار وقع داخل بناية  المجلس البلدي لمدينة الصدر شرقي بغداد، بعد يوم من مقتل جنديين  واصابة خمسة آخرين بجروح إثر هجوم بأسلحة خفيفة تعرضوا له في بناية  المجلس البلدي لمنطقة المدائن جنوب بغداد. 

     يشار إلى أن عدد قتلى الجيش الأمريكي منذ غزوه العراق في ربيع  عام 2003 ارتفع إلى أكثر من 4109 قتلي.


عباس يطالب عقب لقاء ساركوزى برفع الظلم التاريخي عن الشعب الفلسطينى
تقرير اخباري: الجيش اللبناني ينتشر في مناطق الاشتباكات بطرابلس وسط  دعوات لاطراف النزاع بالتضامن
مقتل ثلاثة جنود أمريكيين شمال بغداد -
بوتين يؤكد حرص روسيا على مزيد دعم وتعزيزعلاقاتها مع ليبيا   -
مقتل عائلة بقصف امريكي شمال بغداد -
عاجل: مقتل ثلاثة جنود امريكيين في انفجار قنبلة في العراق -
-

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org