وزارة الشؤون المدنية : الحصول على 877 مليون يوان من تبرعات الاوساط الاجتماعية
www.xinhuanet.com 2008-05-15 11:19:19

     بكين 15 مايو ( شينخوا ) ذكرت الانباء الصادرة يوم  الاربعاء عن وزارة الشؤون المدنية الصينية انها نشطت فى  ترتيب التبرعات الاجتماعية ونقل مواد الاغاثة من الزلزال  الى المناطق المنكوبة. 

     اوضحت الاحصاءات انها حصلت على تبرعات مالية ومادية  قيمتها 877 مليون يوان ( الدولار الامريكى الواحد يساوى  حاليا حوالى 7 يوانات ) من مختلف الاوساط الاجتماعية  الصينى حتى الساعة 16 يوم الاربعاء. 

     من هذه التبرعات 311 مليون يوان من جمعية الصليب  الاحمر الصينية و120 مليون يوان من الجمعية الخيرية  العامة لعموم الصين و380 مليون يوان من 14 مقاط عة ومنطقة ذاتية الحكم وبلدية. 

     فى نفس الوقت قدمت المؤسسات الصينية الكبيرة والمتوسطة الحجم والهيئات الاجتماعية تبرعات قيمتها 62.13 مليون  يوان. وبالاضافة الى ذلك قدمت روسيا واليابان وايطاليا  وبلدان اخرى مساعدات اغاثة من الكوارث الى الصين.


كبير المستشارين الصينيين يلتقى مع رئيس وزراء كرواتيا
رئيس مجلس الدولة الصيني يطمئن ضحايا الزلزال الى أن الانقاذ والاغاثة في الطريق إليهم
وزارة الشؤون المدنية : الحصول على 877 مليون يوان من تبرعات الاوساط الاجتماعية -
الحكومة الصينية تخصص اموالا خاصة للمدارس فى سيتشوان -
ماكاو تتبرع للمناطق الداخلية المنكوبة -
زلزال ارتدادي شديد يضرب بلدة ينغشيو في ونتشوان مرة اخرى -
روسيا ترسل مساعدات إنسانية للصين -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org