مصر تسمح لـ 495 فلسطينيا من العالقين فى الجانب المصرى بالعودة الى  غزة
www.xinhuanet.com 2008-05-13 09:18:13

     القاهرة 12 مايو (شينخوا) سمحت مصر اليوم (الاثنين) بعودة 495  فلسطينيا من العالقين فى الجانب المصرى الى قطاع غزة عبر معبر رفح  البرى الذى قررت مصر اعادة فتحه بشكل مؤقت .  

     وذكرت وكالة انباء ((الشرق الاوسط)) المصرية اليوم ان 495  فلسطينيا من العالقين على الجانب المصرى دخلوا غزة عبر معبر رفح بعد  موافقة السلطات المصرية وبالتنسيق مع الجانب الفلسطينى .  

     واضافت ان 56 فلسطينيا من ذوى الاقامات فى الدول العربية  والاجنبية وصلوا الى مصر من اجل الذهاب الى الدول التى يقيمون فيها .  

     يذكر ان مصر فتحت السبت الماضى معبر رفح بشكل مؤقت من اجل ادخال  الجرحى والمصابين الفلسطينيين لتلقي العلاج فى المستشفيات المصرية ،  والسماح للعالقين الفلسطينيين على الجانب المصرى بدخول غزة وادخال  العالقين فى قطاع غزة من العاملين والطلاب الفلسطينيين فى مصر وباقى  الدول الاخرى .


وزراء الخارجية العرب يشكلون لجنة وزارية لحل الازمة اللبنانية
توقف محطة توليد الكهرباء الرئيسية في غزة
حزب الله يرحب بكل جهد عربي لحل الازمة في لبنان شرط عدم انحيازه  لمصلحة اي طرف -
الجيش اللبناني يبدأ غدا ضبط كل ما من شأنه الاخلال بالأمن في لبنان -
المالكى يطالب البرلمان بإضافة 5 مليارات دولار على ميزانية العام  الجاري -
الزهار: الإسرائيليون لديهم فرصة الآن بقبول التهدئة والرد الرسمي  غدا -
اعتقال نحو 200 مطلوب ومشتبه بهم فى الموصل شمالى العراق -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org