الاتحاد العراقي لكرة القدم يجمد مشاركات فريق نادي الجيش لكرة القدم
www.xinhuanet.com 2008-05-03 19:36:43

     بغداد 3 مايو (شينخوا) قرر الاتحاد العراقي لكرة القدم اليوم  (السبت) تجميد مشاركات فرق نادي الجيش لكرة القدم في كافة نشاطات  الاتحاد لحين تسديد إدارة النادي مبالغ العقود المبرمة مع لاعبي  ومدربي فرق النادي المشارك في الدوري الممتاز للموسم الحالي.  

     وقال الاتحاد العراقي للعبة إنه طلب من إدارة نادي الجيش تسديد  كافة المبالغ المالية التي تتعلق بالعقود مع اللاعبين والمدربين  المصدقة في الاتحاد العراقي، على أن يتم ذلك وفقا لتعهد خطي في أتحاد الكرة بعدم تكرار ذلك مستقبلا.  

     وهبط نادي الجيش الرياضي إلى مصاف فرق دوري الدرجة الأولى الموسم المقبل، بعد أن تمركز في الترتيب العاشر في تسلسل فرق الدوري. 

     وتأسس نادي الجيش الرياضي عام 1974 وحقق لقب بطولة الدوري مرة  واحدة في الموسم 1983 / 1984، علما بأنه يتبع من الناحية الإدارية  لوزارة الشباب والرياضية ومن الناحية المالية لوزارة الدفاع.


نجمة كوريا الجنوبية تعرض الازياء الربيعية
أغطية المائدة المتأنقة
فساتين الزفاف المتمتعة بميزة اليونان لعام 2008
بدء تتابع شعلة اولمبياد بكين فى ماكاو -
اللجنة الرباعية للشرق الاوسط تدعو الاسرائيليين والفلسطينيين الى  الوفاء بالتزاماتهم -
تحليل إخبارى: ما العلة التى يشكو منها نيكولا ساركوزى؟ -
اجلاء اكثر من 1200 تشيلى اثر ثوران بركان -
الجمهوريون منقسمون إزاء تفضيل اوباما وكلينتون -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org