مقتل شخصين واصابة 21 شخصا في حادث طريق في الولايات المتحدة
www.xinhuanet.com 2008-04-26 16:46:52

     واشنطن 25 ابريل (شينخوا) قتل شخصان واصيب 21 آخرون  على الاقل بجروح يوم الجمعة عندما صدمت شاحنة شبه مقطورة  محطة نقل في شيكاغو بالينوي في الولايات المتحدة, حسبما  افادت وسائل الاعلام. 

     وقال مسؤولو ادارة الاطفاء المحلية ان الحادث وقع في  ساعة الذروة بعد الظهر عندما صدمت الشاحنة محطة قطار  مرتفعة تابعة لسلطات نقل شيكاغو. 

     ولقيت امرأتان مصرعهما على الفور وكانتا على ما يبدو  تسيران في الشارع, واصيب 21 آخرون من بينهم بعض الاطفال  بجروح, 11 منهم في حالة خطرة. ونقل الجرحى الى المستشفيات القريبة للعلاج. 

     يذكر ان معظم الجرحى كانوا اما في مظلة الحافلات أسفل محطة القطار او أسفل سلم المحطة. 

     ويبدو ان الشاحنة كانت قادمة من مخرج الطريق السريع  المتجه الى الشمال عندما علقت تحت رصيف قطار الخط الاحمر  في تقاطع مزدحم. 

     ونقل عن شهود العيان قولهم انه يبدو ان الحافلة لم  تخفض سرعتها قبل ان تقتحم المحطة. 

     وذكرت مصادر في المستشفى ان سائق الحافلة أصيب ايضا  في الحادث, وحالته مستقرة. 

     وقال المسؤولون ان الشرطة أغلقت المنطقة المحيطة  بالحادث, وأصيب رصيف القطار والسلم والسلم الكهربي بأضرار بالغة.


تقرير اخبارى: الرئيس الفرنسى يتحرك لطمأنة الناخبين وتدعيم صورته  المهترئة
امين عام الامم المتحدة يعد بمساعدة دولية لكوت ديفوار
مقتل شخصين واصابة 21 شخصا في حادث طريق في الولايات المتحدة -
روسيا تعرب رفضها لفرض العقاب الجماعي ضد الفلسطينيين في قطاع غزة -
الرئيس الفرنسي يبدأ زيارة رسمية لتونس في ال28 من الشهر الجاري -
رايس تزور بريطانيا والشرق الاوسط -
فرنسا تطلب ايضاحات بشأن الانشطة النووية السورية -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org