القوات الامريكية تعتقل ثلاثة من موظفي مستشفى الفلوجة غرب بغداد
www.xinhuanet.com 2008-04-25 10:33:17

     الفلوجة ، العراق 24 ابريل (شينخوا) إعتقلت القوات الأمريكية  بمحافظة الأنبار اليوم (الخميس) ثلاثة من العاملين بمستشفى الفلوجة  العام عند محاولتهم الدخول من إحدى نقاط التفتيش بالمدينة الواقعة  على بعد(50 كم) عن العاصمة بغداد. 

     وقال مصدر في مستشفى المدينة لمراسل وكالة أنباء (شينخوا) إن  العاملين الثلاثة كانوا يستقلون سيارة للإسعاف متوجهين إلى مستشفى  الفلوجة العام ، مبينا أن القوات الأمريكية اقتادت المعتقلين إلى احد معسكراتها قرب المدينة.  

     وأكد المصدر أن القوات الأمريكية التي أغلقت نقطة التفتيش التي  جرى بها إعتقال الموظفين لم تعثر داخل سيارة الإسعاف بعد تفتيشها  بدقة على أي شيء يدعو لإعتقالهم ، مشيراً إلى أن هناك جهوداً يبذلها  المسؤولون في مدينة الفلوجة لإطلاق سراحهم.  

     ومن الجدير بالذكر ان القوات الامريكية تحيط مدينة الفلوجة  باجراءات امنية مشددة تتضمن احاطتها بالاسلاك الشائكة والسواتر  التربية من جميع الجهات، وتمنع الدخول اليها او الخروج منها ، الا  للاشخاص الذين يحملون بطاقات خاصة اصدرتها هذه القوات بعد معركة  الفلوجة الثانية عام 2004 .


وزير الخارجية السعودى: أسباب أمنية وليست سياسية تقف وراء تأخر فتح  سفارة سعودية فى العراق
اليونيفيل تأخذ تهديدات القاعدة بجدية
القوات الامريكية تعتقل ثلاثة من موظفي مستشفى الفلوجة غرب بغداد -
القائد الجديد للقوات الأمريكية يواصل استراتيجية الحرب فى العراق -
انفجار قنبلة اسرائيلية يجرح خمسة لبنانيين في جنوب لبنان -
الاسكوا تعلن عن عقد اجتماع حول تعزيز صناعة المحتوى الرقمي العربي -
اختتام اعمال مؤتمر أبوظبي العالمي للشيخوخة فى الامارات -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org