رئيس وزراء فيتنام يؤكد على أمن تتابع الشعلة الأولمبية في مدينة
www.xinhuanet.com 2008-04-21 15:15:36

     هانوى 20 إبريل (شينخوا) ذكرت وكالة الأنباء الفيتنامية اليوم  (الأحد) أن رئيس الوزراء الفيتنامي نجوين تان دونج حث السلطات  المحلية والوزارات والوكالات ذات الصلة على ضمان نجاح تتابع شعلة  دورة بكين للألعاب الأولمبية في مدينة هو تشي مينه الجنوبية اواخر  الشهر الحالى، دون ان تعترضه حوادث. 

     وقال دونج خلال اجتماع في العاصمة هانوى اليوم (الأحد) مع  الوكالات المفوضة وقيادات البلدية حول الإعداد لتتابع الشعلة يوم 29  إبريل ، واحتفالات يوم اعادة التوحيد (30 إبريل) وعيد العمال (1 مايو) ، إنه يجب ضمان نجاح تتابع الشعلة في المدينة، وأضاف أن تتابع الشعلة ستظهر حب فيتنام للرياضة والسلام، والصداقة الخاصة بين فيتنام والصين. 

     وقال رئيس الوزراء إن الامن الاجتماعي والنظام في فيتنام مستقرين، ولكن القوى المعادية تحاول دائما تعكير صفو الوضع، والاساءة الى  مكانة البلاد فى الساحة الدولية. 

     كما طالب كل من وزارة التعليم والتدريب، واتحاد الشبيبة الشيوعية بهو تشي مينه ، واللجان الشعبية بالمقاطعات والمدن بتكثيف نشر  المعلومات لمساعدة الشعب على الفهم الشامل لسياسات الحزب والدولة،  وعدم التأثر باية معلومات مشوهة من جانب القوى الشريرة.


الصينيون المغتربون فى بريطانيا يحتشدون احتجاجا على تشويه وسائل  الاعلام الغربية للحقائق
نائب الرئيس الصينى يجتمع مع ضيوف يابانيين
مقتل ثلاثة اشخاص فى اعصار نيوجورى فى مقاطعة بجنوب الصين -
انهيارات ارضية شديدة تحاصر حوالى 200 شخص فى منطقة الخوانق الثلاثة -
الصين تنشر مشروع لائحة حول سلامة الاغذية -
عودة جنود حفظ السلام الصينيين من ليبيريا -
رئيس مجلس الشيوخ الفرنسى يزور الصين -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org