الزعيم الاندونيسى يجتمع مع مسؤول صحى امريكى بشأن انفلونزا الطيور
www.xinhuanet.com 2008-04-14 19:04:41

     جاكرتا 14 أبريل (شينخوا) بحث الرئيس الاندونيسى سوسيلو بامبانج  يودويونو قضية ارسال عينة من فيروس انفلونزا الطيور من البلاد الى  منظمة الصحة العالمية مع مسؤول صحة امريكى كبير هنا اليوم (الاثنين). 

     وصرحت وزيرة الصحة سيتى فضيلة سوبارى للصحفيين فى قصر الرئاسة بأن الاجتماع بين سوسيلو ووزير الصحة والخدمات الانسانية الامريكى مايكل  ليفيت بحث الاجراءات المتعلقة بارسال عينة الفيروس الى المنظمة وحصول اندونيسيا على أدوية لعلاج انفلونزا الطيور. 

     وقالت سوبارى إن الحكومة الاندونيسية تطالب بمعاملة عادلة من  المنظمة بحيث تستطيع بسهولة الحصول على لقاح انفلونزا الطيور من  ابحاث تجرى باستخدام العينات الاندونيسية. 

     تجدر الاشارة الى ان اندونيسيا أكدت حتى الان تسجيل 133 حالة  اصابة بانفلونزا الطيور فى البشر من بينها 107 حالات وفاة منذ اندلاع الفيروس لاول مرة فى عام 2003.


تعيين أول سيدة فى منصب الحاكم العام لاستراليا
كندا وفرنسا تتعهدان بمواصلة مساندة أفغانستان
ايران تعلن عن ارجاء زيارة رئيس منظمة الطاقة الذرية الايرانى الى فيينا -
المدانون المحكوم عليهم بالاعدام فى تفجيرات بالى يرفضون التقدم بطلب  للحصول على عفو -
كوريا الديمقراطية تقول إنها لن تساوم حكومة كوريا الجنوبية -
عاجل: طالبان تقتل 11 شرطيا أفغانيا -
عاجل: اعلان تعيين رايلا اودينجا رئيسا لوزراء كينيا -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org