خبير: حجم استثمارات قطاع توليد الطاقة بدول الخليج يصل الى 120 مليار دولار خلال السنوات العشر المقبل
www.xinhuanet.com 2008-03-23 16:29:26

     ابوظبي 22 مارس (شينخوا) يتوقع خبير في مجال الطاقة ان يصل حجم الاستثمارات في قطاع توليد الطاقة بدول مجلس  التعاون الخليجي الى 120 مليار دولار خلال السنوات العشر  المقبلة نظرا للنمو الكبير في الصناعة والمشروعات  العقارية والتجارية والسياحية. 

     ونقلت وكالة انباء الامارات يوم السبت عن خبير شؤون  الطاقة في شركة ((بنويل)) العالمية البريطاني نيل والكر  قوله ان دول مجلس التعاون مقبلة على مرحلة جديدة من  النمو الذي يسير بوتيرة متصاعدة في السنوات العشر المقبلة. 

     واشار والكر الى ان هذا النمو يحتم على دول المجلس  التوسع في مشروعات صناعة الطاقة وضخ استثمارات جديدة  بالتعاون مع القطاع الخاص. 

     ولفت الى ان الدورة السادسة لمعرض ومؤتمر توليد  الطاقة في الشرق الاوسط التي تقام في مركز البحرين الدولي للمعارض خلال الفترة من الثامن الى العاشر من مارس 2009  بالمنامة سوف تناقش المشروعات المستقبلية للطاقة بدول  مجلس التعاون.


استقرار اسعار وسائل المعيشة في الصين
بكين تستقبل 492 الف زائر فى الشهرين الاولين
خبير: حجم استثمارات قطاع توليد الطاقة بدول الخليج يصل الى 120 مليار دولار خلال السنوات العشر المقبل -
الصين رابع اكبر مستورد وخامس اكبر مصدر للمنتجات الزراعية بالعالم -
تقرير اخبارى: السوق المالى الامريكى المضطرب يثير مخاوف من حدوث كساد اعمق -
الصين هى المورد الثالث للجزائر عالميا خلال 2007 -
سوريا ترفع أسعار البنزين للمرة الثانية خلال نصف عام -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org