السماح للاطباء من تايوان بالعمل في بر الصين الرئيسي
www.xinhuanet.com 2008-02-27 18:04:11

     بكين 27 فبراير (شينخوا) صرح متحدث بوزارة الصحة هنا اليوم  (الاربعاء) بأن اطباء تايوان الذين لديهم خبرة خمس سنوات على الاقل  سيسمح لهم العمل في بر الصين الرئيسي. 

     قال المتحدث باسم الوزارة ماو تشيون آن انه يتعين على المتقدمين  ان يكونوا حاصلين على شهادات في الطب وخمس سنوات خبرة على الاقل في  نهاية 2007. ويجب ان يكونوا عاملين حاليا في مؤسسات طبية في تايوان. 

     وقال المتحدث ان المتقدمين الذين لا تنطبق عليهم هذه الشروط يجب  ان يجتازوا اختبار شهادة الطب في البر الرئيسي. 

     وتابع قائلا "نحن نرحب بالاطباء من تايوان للعمل في البر الرئيسي. وسيعزز هذا الاتصال الاكاديمي بين جانبي مضيق تايوان." 

     وأضاف ماو ان الاشخاص الذين يعملون ويدرسون من تايوان في البر  الرئيسى سيستفيدون ايضا من السياسة لانهم سيكونون قادرين على تلقي  العلاج من اطباء معتادين عليهم.


زعيم صيني بارز يلتقي مع حاكم ولاية نيويورك السابق
رئيس كوريا الجنوبية يجتمع مع مبعوث الرئيس الصينى لبحث العلاقات
السماح للاطباء من تايوان بالعمل في بر الصين الرئيسي -
الصين تسمح لاطباء تايوان بالعمل في البر الرئيسي -
اول مفاعل نووى من الجيل الثالث بالصين -
زلزال متوسط الشدة يهز محافظة بجنوب غرب الصين -
فيتنام تجدد تمسكها بسياسة صين واحدة -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org