باكستان: استمرار البحث عن السفير المفقود
www.xinhuanet.com 2008-02-13 11:35:36

     اسلام اباد 12 فبراير (شينخوا) صرح المتحدث باسم وزارة الداخلية  جواد اقبال تشيما اليوم (الثلاثاء) بأنه لم يتحقق تقدم في البحث عن  السفير الباكستاني لدى افغانستان، والذي فقد امس. 

     ونقلت الشبكة الدولية للأنباء ( ان ان آى ) عن تشيما قوله ان  وكالات تنفيذ القانون والوكالات الاخرى تقوم بعملية بحث في منطقة  خيبر لتتبع آثار طارق عزيز الدين، السفير الباكستاني لدي افغانستان. 

     فقد طارق عزيز الدين في منطقة خيبر القبلية وهو في طريقه إلى  كابول. وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية محمد صديق بأنه ربما يكون  قد اختطف. 

     وقد اعلنت جماعة طالبان المحلية اليوم (الثلاثاء) مسئوليتها عن  اختطاف طارق عزيز الدين، وأعربت عن استعدادها لاطلاق سراحه مقابل  اطلاق سراح قائد طالبان الملا منصور داد الله. 

     وقال تشيما ان القائد الطالباني البارز الأسير، الذي قبض عليه في منطقة الحدود الباكستانية، يجرى استجوابه. 

     وذكر بيان للجيش ان القوات الباكستانية اعتقلت القائد الطالباني  منصور داد الله وخمسة آخرين من اعضاء طالبان امس، عندما حاولوا عبور  الحدود إلى داخل باكستان.


باكستان تؤكد القبض على قائد طالبان
بوش: الولايات المتحدة لن تحتفظ بقواعد دائمة فى العراق
باكستان: استمرار البحث عن السفير المفقود -
وزير خارجية روسيا ينتقد مجددا خطط الولايات المتحدة المضادة للصواريخ -
الجيش الاندونيسي يعزز الدوريات على الحدود مع تيمور ليست -
بوش: الولايات المتحدة ملتزمة بمساعدة افريقيا -
جنوب افريقيا تدين محاولة اغتيال رئيس تيمور الشرقية -

 
CopyRight:وكالة انباء شينخوا
webmaster@xinhua.org